|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За дружеские советы всегда спасибо. Над первыми 28 словами вышестоящего поста я подумаю. А вот на приказы, давление, угрозы, нравоучения, указания заткнуться, склониться перед чужим мнением и приказной/рабовладельческий тон я реагирую очень агрессивно, ибо авторитеты себе я выбираю сам и никому надо мной стать я не позволю.
|
|
 |
|
 |
|
О, давай список авторитетов. Интересно посмотреть на топ 10.
И какая связь между авторитетами и "склонением перед чужим мнением"?
Авторитетам ты позволяешь себя склонять?

Видимо поэтому авторитеты ходят по-большому на твой сайт.
Положив руку на сердце - плевать на твоё мнение. Но когда ты публикуешь своё мнение официально, это уже касается не только тебя. Размещение в интернете своего мнения это то же самое как подойти к толпе и начать разговор. Часто ты подходишь на улице к людям и предъявляешь им своё мнение, которое к тому же оскорбительно для них?
Так почему ты делаешь это в интернете? Это потребность какая-то или что? Смысл обижать незнакомых, да и знакомых тоже, тебе людей?
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай я тут у тебя начну вякать, что тебе делать, а что нет. Давай я тебе тут буду указывать, что тебе делать с твоими религиозными взглядами и приказывать тебе как их реализовывать.
|
|
 |
|
 |
|
Да ты и так вякаешь.

Не здесь правда.
Указывать ты мне не можешь по многим причинам, наименьшая из которых заключаем в том, что мы обсуждаем твой сайт на моём сайте, а не наоборот.