Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 21:59   #207
The Boss

Поблагодарил(а): 1,076
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Красный Циник

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
За дружеские советы всегда спасибо. Над первыми 28 словами вышестоящего поста я подумаю. А вот на приказы, давление, угрозы, нравоучения, указания заткнуться, склониться перед чужим мнением и приказной/рабовладельческий тон я реагирую очень агрессивно, ибо авторитеты себе я выбираю сам и никому надо мной стать я не позволю.

О, давай список авторитетов. Интересно посмотреть на топ 10.
И какая связь между авторитетами и "склонением перед чужим мнением"?
Авторитетам ты позволяешь себя склонять? Видимо поэтому авторитеты ходят по-большому на твой сайт.
Положив руку на сердце - плевать на твоё мнение. Но когда ты публикуешь своё мнение официально, это уже касается не только тебя. Размещение в интернете своего мнения это то же самое как подойти к толпе и начать разговор. Часто ты подходишь на улице к людям и предъявляешь им своё мнение, которое к тому же оскорбительно для них?
Так почему ты делаешь это в интернете? Это потребность какая-то или что? Смысл обижать незнакомых, да и знакомых тоже, тебе людей?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Давай я тут у тебя начну вякать, что тебе делать, а что нет. Давай я тебе тут буду указывать, что тебе делать с твоими религиозными взглядами и приказывать тебе как их реализовывать.

Да ты и так вякаешь. Не здесь правда.
Указывать ты мне не можешь по многим причинам, наименьшая из которых заключаем в том, что мы обсуждаем твой сайт на моём сайте, а не наоборот.

Последний раз редактировалось Lex Z, 31.01.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием