|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О, давай список авторитетов. Интересно посмотреть на топ 10.
|
|
 |
|
 |
|
Назову двоих. Мои мать и отец. Остальные - это мое личное дело. Но могу сказать, что никто из интЫрнетушки таковым не является.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И какая связь между авторитетами и "склонением перед чужим мнением"? Авторитетам ты позволяешь себя склонять? Видимо поэтому авторитеты ходят по-большому на твой сайт.
|
|
 |
|
 |
|
Белый шум...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ты и так вякаешь. Не здесь правда.
|
|
 |
|
 |
|
Да ты что? И "не здесь правда" я тебе что-то указывал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так почему ты делаешь это в интернете? Это потребность какая-то или что? Смысл обижать незнакомых, да и знакомых тоже, тебе людей?
|
|
 |
|
 |
|
И что же такого оскорбительного и обидного я кому сказал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но когда ты публикуешь своё мнение официально, это уже касается не только тебя. Размещение в интернете своего мнения это то же самое как подойти к толпе и начать разговор. Часто ты подходишь на улице к людям и предъявляешь им своё мнение, которое к тому же оскорбительно для них?
|
|
 |
|
 |
|
Из меня это должно слезу выбить, или ты на партийное сознание давишь?
А ты, часто подходишь? И сдается мне, что лично ты "оскорбительного и обидного" в триста раз чаще высказывал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, сдается мне ничем хорошим не кончится этот разговор
|
|
 |
|
 |
|
Не я это начинал. Окатывается быть православным - это почетно, хорошо, об этом можно везде провозглашать и угрожать неверным. А быть агностиком, атеистом, мусульманином, буддистом, и т.п., да просто иметь отличное мировоззрение (да что там, сказать Иисус, если ты не глубоко верующий - это уже ересь великая) - это оскорбительно, обидно, да и вообще на костре сжигать надо - жалко только что нельзя.
Да и вообще, это вполне нормально заявлять "тебе повезло что .... нормальную рецензию дал", "Щас ... грузится, посмотрим, что ты там написал." "И нахрена было запихивать " "Всем плевать на твоё мнение" "Учись писать рецензии". Кто мне такой это заявивший? Кто он вообще такой? Это похоже на
дружеский совет? Как я на подобное должен реагировать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но когда ты публикуешь своё мнение официально, это уже касается не только тебя.
|
|
 |
|
 |
|
И дальше буду публиковать. Мой сайт - мои законы.