Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 13:23   #224
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Почему-то всегда скатывается к накаченности и почему-то всегда оперируется в разговоре "стероидная накачанность"...

Ну так это Михаэль сразу высказался, что:
Цитата:
в хождении же кругами вокруг мышц я смысла уже не вижу.

а потом, как бы зачеркнул это сказав , что Конан стероидного вида вполне мог бы существовать в Хайбории
Цитата:
Одно дело накачаться - другое ещё и базу от природы иметь. "Поздний" Рок тут как раз то о чём я и говорю: даже если бы он и не качался нихрена и совсем ничем не занимался - он родился достаточно громадным сам по себе и при этом не очень то и тяжёловесным и неповоротливым выглядит.

Ну вот и говорю, что даже из шварца могли сделать вполне себе каноничного Конана, но почему-то решили не делать

Цитата:
Я вообще как посмотрю - Говард не сильно то и противился чему либо - главное, чтобы платили за тексты. Думаю это не совсем правильно базироваться на правильном представлении Конана в его голове, только по этим и похожим высказываниям.

Но ещё менее правильно, на мой взгляд, базироваться на рисунках художников живших и работавших через десятки лет после смерти Говарда.

Цитата:
...и речь не о качках как таковых в современном понимании этого явления, а о рослых и габаритных от природы людях, которые вместе с тем не грузны ни по виду ни по движениям, с достаточно развитой мускулатурой - рельефной ввиду постоянной работы, в т.ч. и боевой.

Ну так я тут как раз и согласен
Germanik вне форума   Ответить с цитированием