Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 20:30   #239
The Boss

Поблагодарил(а): 1,080
Поблагодарили 2,284 раз(а) в 1,126 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Игровой персонаж - игрой и останется, но в общем Блейд прав и дело даже не в столько тонкой талии, сколько не в грузности самой комплекции тела при одновременной развитости и потенциальной мощи рук, плечевого пояса, груди-корпуса. Другое дело, что это всё при значительном росте, поэтому реально найти гибкого и ловкого человека, хотя бы на вид при соблюдении остальных параметров - фактически невозможно.

Интересно, как ты охарактеризуешь этого человека:

picture

Гибкий. Ловкий. Сильный. Развитые грудь-руки-корпус. При этом есть некоторая грузность. Конан таким не мог быть?
У Федора рост "всего" 183. Увеличь рост до 2 метром, пропорционально рост увеличь габариты тела, и это будет человек, вполне сопоставимый в габаритах с Конаном.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Говард. видимо, что-то разобрал

В этом случае давайте картинку большего разрешения.
На той картинке что публикуете вы, выходит то что Конан ростом с женщину которая рядом.
Насчёт того что Говард что-то заметил, я так думаю что на тот момент он был рад что хоть кто-то обратил внимание на его героя и только поэтому он мог дать положительный образ. Картинка ведь достаточно слабая. Её художественная ценность весьма сомнительна.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Он исходил из того что знал. о качках, по понятным причинам он не знал, поэтому не мог на них ориентироваться

При чем тут качки? Кто вообще говорил в этой теме что Конан должен быть качком?
Посмотри на сёрфера Мамоа и на борца Емельяненко. Из этих двоих как раз Мамоа накачивал себе сиськи чтобы хоть как-то соответствовать. У Фёдора - тренировки исключительно на силу и выносливость. И кто выглядит внушительнее?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это ты сам придумал? Откуда такая инфа? Сэт тоже античный бог? А Иштар, Дэркето? Имир, как я понимаю, тоже?

Я так вижу Хайборию. Это смесь эпох и культур, но, в основном, это античный мир.

Последний раз редактировалось Lex Z, 05.02.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием