Re: Horror-конкурс - Полевые цветы
Хороший рассказ. Кое-где даже удивился, а именно в том месте, где появилась огромная матка. В остальном всё шаблонно и это не есть плохо. Сюжет линейный, годный, динамичный. Стиль тоже радует, я бы даже и так не написал.
Бац.
Что-то ударилось в окно, заставив обоих подскочить.
По стеклу ползала пчела. До меня вдруг дошло)) думаю, что услышать, как пчела ударилась о стекло человеку довольно сложно. Я бы сказал невозможно. Могу ошибаться, потому имхо.
Над дверью висели старинные часы, стрелки которых навсегда замерли в половину шестого. тонкий момент. Как я понимаю, в этом есть смысл и он связан с хозяином дома.
- Извините, то прерываю, - подал голос Рей, поднимаясь со стула, - где у вас здесь туалет? опечатка.
Она присела на корточки, подсвечивая фонарем. Стерла пыль с верхней каточки то же.
Вы, городские жители, выросшие среди бетонных коробок, слишком заняты своей повседневной суетой, чтобы Услышать и здесь.
- РЕЙ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ну это вообще не вписывается в концепцию текста. Так строят фразы только крайне начинающие писатели. Уберите половину "е"и оставьте два восклицательных.
|