Ребят, ну вы меня прикалываете))))) Лекс, можно деанонизироваться, а?))))
Как я понимаю, правила этого не запрещают.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Имя автора будет указано лишь в том случае, если сам автор это потребует. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Я вот что хочу сказать.
Вы поймите, картина здесь традиционная для конкурсов. Начинающие писатели, видя резкие отзывы от критиков, впадают в своеобразную.... блин, да как же это назвать.. острое отторжение. Чрезвычайно сложно признать, что ты написал плохо. Проще усомниться в судьях. А судьи кто? (с) И я это знаю, ибо страдал тем же самым)))) Впрочем, пребывание на ЭКСМО меня "закалило"))))))) Теперь я думаю, что если текст не ругают - то и ругать там нечего. ну в мусорку его тогда.
Но, с другой стороны, судьи тоже люди. Они тоже могут обидеться и тому подобное.
Что касается лит. мастерства. Я полагаю, что уважающий себя писатель ДОЛЖЕН писать ХОРОШО. Ну примерно аналогично с доводами, приведёнными уважаемым Александром.
С другой стороны, чем дальше, тем, по ходу, я становлюсь пофигистом. Иногда мне кажется, что прав и Блейд - в произведении иногда важнее смысловая сердцевина, чем владение словом. Словом, дело вкуса. Пардон за невольную тавтологию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я уже неоднократно говорил. Глаз писателя во время творчества замыливается. И даже после прочтения написанного, не все косяки автор видит. Просто мозг подавляет зрительное восприятие памятью. Должно пройти или некоторое время - от дня до нескольких недель, чтобы наконец-то начать видеть. Или корректор. |
|
 |
|
 |
|
да, я согласен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Или всё же здравомыслящего человека, у которого есть собственная голова на плечах? Собственное мировоззрение, интеллект, опыт, эрудиция, профессиональные знания и жизненная философия. |
|
 |
|
 |
|
Немного не в тему, но блин, Блейд, классная речь получилась

В суде выступать не пробовал?))))