Тема
:
Джордж Бейли
Показать сообщение отдельно
18.03.2012, 06:52
#
82
сибиряк
Вор
Поблагодарил(а): 218
Поблагодарили 105 раз(а) в 62 сообщениях
Re: Джордж Бейли
Цитата:
Автор:
Cebep
Благодарю за теплые слова о моих книгах. На самом деле писал тетралогию, ибо в "Гневе Сета" героиня второй и третьей книг жертвует частью жизни ради соединения с возлюбленным, хотя признаю, что моя оценка условна и субъективна. На самом деле я написал шесть книг о Конане, но пятая (Я даже названия ей дать не успел, лишь условно обозначив папку с файлами "Конан - пират") была издана в сериале о Кулле - "Клинки Лемурии". Изначальный текст сейчас выложен на сайте, как "Конан - пират". Если мои книги вам понравились, прочтите мою гексалогию о Соне, писаную под псевдонимом Джордж Бейли. Возможно Вам понравится.
С уважением, Юрий Бахорин. (Cebep)
уважаемый ЮРИЙ Вы один из моих наиболее любимых авторов и как ДЕЛЕЗ и как БЭЙЛИ к сожалению ваш фантастический цикл в нашей глуши достать невозможно хотя весь конан кулл соня что издавался с-з и азбукой я смог собрать в нашей глуши у вас герои живые а не шагающий монолит для убийств и тд даже животные живут своей особой жизнью что касается богов то у созданий такой мощи и чувства и желания соответственные в общем я ваш большой поклонник и очень надеюсь прочесть продолжение о борьбе с ксотли и о приключениях в ак-сале я думаю чудеса еще случаются с приветом сибиряк
Этот пользователь поблагодарил сибиряк за это полезное сообщение:
Cebep
(21.03.2012)
Меню пользователя сибиряк
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для сибиряк
Найти еще сообщения от сибиряк