Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 15:26   #35
Корсар

Поблагодарил(а): 70
Поблагодарили 86 раз(а) в 49 сообщениях
Виталий стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Horror-конкурс - В ягодах

Сомневаюсь, что кто-то из членов жури сюда заглянет, думаю у них работы и так хватает, но все же дам некоторые пояснения к комментариям.
Итак, Александр Лидин. И зачем это начало вступление про детей с коровами". Просто изначально это часть из повесть, часть текста, которую я здесь и разместил. Да действительно в рамках рассказа надо было начало выкинуть. И еще, как и в большинстве рассказов подобного плана больше эмоций ". В повести все это вообще пересказывает другой человек, даже не дети... Но опять же, раз разместил, как рассказ, надо было подкорректировать. Сам виноват. "...я бы предложил автору поработать с тем же сюжетом, переделать часть текста". Спасибо, наберусь сил, наберу всю повесть, перечитаю, учту ошибки.

Добавлено через 8 минут
Антон Первушин
Прочитав эти комментарии
В ягодах "Вторичный и неумело написанный рассказ о столкновении мальчика с лешим". "[FONT='Times New Roman','serif']Какой-либо оригинальная идеи нет".
Еще одна поправка "Плохой рассказ на избитую тему договора с дьяволом и попытках его обойти". "Персонажи картонные, их психология и рефлексия на уровне детского сада".
Комментарии из разряда ужасов для писателя, про страшного критика из темного шкафа... Не то что писать, а даже думать о написании новой истории не хочется.

Последний раз редактировалось Виталий, 22.03.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение

0 :
Виталий вне форума   Ответить с цитированием