Александр Щеголев
В ягодах "
Рассказ, похоже, первая проба пера. Возможно, самая-самая первая, то есть до того никаких художественных текстов автор не писал". Это меня удивило, это и впрямь мой первый рассказ, набрал я его в 2005г. Повесть так и не закончил, хотя куски её написанные от руки есть, надо только все свести воедино. Очень проницательно. Надо было просто подправить прежде чем присылать на конкурс, но после драки кулаками не машут... "
Мальчик ушёл от лешего при помощи авторского произвола, а вовсе не следуя логике событий". В рассказе ушел, в повести нет

. Хорошо когда можешь сам и казнить, и миловать !!! "
Как дебют – текст годится, но как рассказ – нуждается в переписывании" Спасибо, мне в 2005г. это было бы приятно услышать. Передам.
Еще одна поправка написал за пару часов, вечером уехал в другой город. Уж как вышло. "Гость посмотрел на свое колено: штаны были разодраны и сочившаяся кровь пачкала сияние (
???) одежды (
может, просто одежду?)" Хотел обыграть тему с Люцифером, сияющим архангелом, сыном зари, сияние замаранное кровью...
Добавлено через 4 минуты
на пост 36
Спасибо за поддержку!!! Просто навеяло после прочтения комментариев, критика должна быть не только деструктивной, но и конструктивной. А вообще мое мнение такое: "Писателю необходима такая же отвага, как солдату: первый должен так же мало думать о критиках, как второй - о госпитале". Кстати без таких комментариев было бы скучно