Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 15:43   #37
Корсар

Поблагодарил(а): 70
Поблагодарили 86 раз(а) в 49 сообщениях
Виталий стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Horror-конкурс - В ягодах

Александр Щеголев
В ягодах "Рассказ, похоже, первая проба пера. Возможно, самая-самая первая, то есть до того никаких художественных текстов автор не писал". Это меня удивило, это и впрямь мой первый рассказ, набрал я его в 2005г. Повесть так и не закончил, хотя куски её написанные от руки есть, надо только все свести воедино. Очень проницательно. Надо было просто подправить прежде чем присылать на конкурс, но после драки кулаками не машут... "Мальчик ушёл от лешего при помощи авторского произвола, а вовсе не следуя логике событий". В рассказе ушел, в повести нет . Хорошо когда можешь сам и казнить, и миловать !!! "Как дебют – текст годится, но как рассказ – нуждается в переписывании" Спасибо, мне в 2005г. это было бы приятно услышать. Передам.
Еще одна поправка написал за пару часов, вечером уехал в другой город. Уж как вышло. "Гость посмотрел на свое колено: штаны были разодраны и сочившаяся кровь пачкала сияние (???) одежды (может, просто одежду?)" Хотел обыграть тему с Люцифером, сияющим архангелом, сыном зари, сияние замаранное кровью...

Добавлено через 4 минуты
на пост 36
Спасибо за поддержку!!! Просто навеяло после прочтения комментариев, критика должна быть не только деструктивной, но и конструктивной. А вообще мое мнение такое: "Писателю необходима такая же отвага, как солдату: первый должен так же мало думать о критиках, как второй - о госпитале". Кстати без таких комментариев было бы скучно

Последний раз редактировалось Виталий, 22.03.2012 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение

0 :
Виталий вне форума   Ответить с цитированием