|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
по-моему лучше русоволосый ариец, чем самоанский метис, но я тупое расистское быдло, так что черт с ним.
|
|
 |
|
 |
|
А тебе не показалось, что он ну не слишком светловолос-то? Ну для истинного киммерийца.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
шварценеггерофобия священна.
|
|
 |
|
 |
|
Мне вообще-то Шварценнегер очень нравится. Но это ведь не значит, что я от этого должен быть в большом восторге от его Конана? С моим то отношением к первоисточнику?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
но Момоа-то переигрывает, ставя фильм на грань пародии, так уж он давит из своей интеллигентной морды БрррутальносстЪ и СуровостЪ, что туши свет, кидай гранату.
|
|
 |
|
 |
|
Ты уже говорил, что тебе кажется, что он переигрывает. Но если выбирать между тем, кто вообще играть не умеет и тем кто играть умеет (пусть некоторым и будет казаться, что переигрывает), между тем, кто безэмоционален аки камень, и тем, что может показать страсть и много других эмоций. То я таки поставлю на умеющего играть актёра.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
и кстати, как ты отнесешься к информации, что он для съемок тоже немного "прокурсил"?
|
|
 |
|
 |
|
Ты хочешь сказать, что я думал, что Момоа таким родился?
Я не имею ничего против походов спортзал. Тем более, что Конан вообще без мускул - немыслим.
Другое дело, что Арни - это типичный бодибилдер и его мускулы - это результат целенаправленных тренировок. И этот факт я позволил себе указать. Среди других прочих, подтверждающих далекость Шварца от образа Конана.