Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 20:37   #73
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Бунт писек

Цитата:
Автор: JamalПосмотреть сообщение
Нет, стоит наказывать, чтобы совершивший, имел возможность почувствовать на себе кару.

А может стоит, что бы Бог наказывал (он то рассудит всё по справедливости и определит верное наказание, если не в этом мире, то в том точно), ведь наказывающий человек пусть и совершает наказание даже во благо общества. но этим наказанием берёт грех на душу). А если Бог есть. то совершиший прегрешение, повторюсь, в любом случае почувствует на себе кару, если не в этом мире. так в том (чо ещё для него хуже). Хотя мы вообще-то живём в светском государстве, и если они нарушили законны этого светского государства, то и должны ответить по закону (тем более они знали на что шли). Если же они нарушили только законы церкви или Божьи законы. то пусть тогда их рассудит Бог.

Цитата:
Это моё мировозрение и я считаю его верным.

С этим, конечно, не поспоришь. У каждого своё мировозрение, и придержеваться своего мировозрения неотъемлемое право каждого человека. Главное не забывать, что это право подразумевает за собой обязанность ответить за своё мировозрение, когда прийдёт время.

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Я Вас не забаню.

Не зарекайся

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Не, это не катит - Новый Закон отменил Старый. а Старому закону следовали только иудеи.

Последний раз редактировалось Germanik, 06.04.2012 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием