Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 09:15   #76
Охотник за головами

Поблагодарил(а): 76
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Monk стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Один во тьме: За второе место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. 
По умолчанию Re: Бунт писек

Цитата:
Автор: JamalПосмотреть сообщение
Ага, так давайте всех прощать и щёки подставлять
Нет, стоит наказывать, чтобы совершивший, имел возможность почувствовать на себе кару. Это моё мировозрение и я считаю его верным. Почему одни люди должны отвечать, а какие-то пришмандовки, оскорбившие символ веры, не должны?

Джамал, вы думаете, я стану с вами спорить? Я совершенно с вами согласен. Но! Здесь случай особый. В отличие от воров и бандитов, эти девки добивались исключительно славы и пиара - и вы хотите, чтобы они их получили? Нельзя этого допустить. Тогда они будут на коне, а церковь в проигрыше. Так и получается. Будь они обычные воры или погромщики - осудить по уголовному кодексу и всего делов. А здесь нельзя раздувать скандал, но раздули - и церковь тотчас села в лужу. Неумные там люди сидят в руководстве, зажравшиеся и неумные. Им надо думать, как престиж свой поднимать, а они делают наоборот.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Но Вы предпочли хамить даже после просьбы общаться культурно

Только после вас.
Цитата:
Вы поддерживаете людей которые оскорбляют верующих,

Лекс, научитесь читать. Где это я их поддерживал? Где я написал, что они поступили правильно? Вы лжете напропалую.
Цитата:
Ваше самовыражение – элементарное хамство. И то, как лично Вы общаетесь, характеризует Вас как человека аморального

Для вас аморален любой, имеющий свою точку зрения? Не знал этого.
Цитата:
Вы судите о церкви, хотя туда никогда не ходили.

И тут вы лжете. Бывал и не раз.
Цитата:
Вы завидуете тому, что прихожане жертвуют церкви деньги и что у нашего патриарха есть возможность иметь представительский автомобиль

Ох, как я завидую патриарху! Сплю и вижу себя на его месте, в представительском авто! Вы еще и знаете, что я думаю, о чем мечтаю! Прекрасно, Лекс, очень любопытно будет узнать, до чего вы договоритесь, и насколько богата ваша фантазия. Предполагаю, в следующем посту Монка обвинят в пособничестве западным разведкам, участии в тоталитарных сектах и прочих смертных грехах.

Последний раз редактировалось Monk, 07.04.2012 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Monk вне форума   Ответить с цитированием