|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм. А вы уверены, что кто-то из судей не посылал сюда свой рассказ? Я не уверен. Вы уверены, что среди десятка авторов нет хороших знакомых этих самых судей, которым они могу поставить более высокую оценку из дружеских побуждений? Я не уверен.
Не воспринимайте это как попытку очернить конкурс. Ничего личного, просто здравый смысл и определенные опасения.
Это я к чему: к тому, что ни один конкурс не может быть до конца объективным. Судьи судьями, но мы многого не знаем.
|
|
 |
|
 |
|
Очень небольшая вероятность, т.к. судей я начал приглашать уже под конец конкурса. У них просто не было времени на это. А если был под рукой какой-то уже готовый рассказ, то подумайте, стали бы они присылать его на какой-то любительский конкурс, или послали бы знакомым издателям, для которых его и писали?
Друзья писателей? Не думаю. Вообще, можно много чего придумывать. Нет смысла обсуждать подобные домыслы, т.к. никто не сможет их подтвердить либо опровергнуть.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да квёло голосуют читатели. Всегда это было, на всех конкурсах. Хотя бы по прошлому, где сделали читательский выбор. Сколько проголосовало? Три с половиной человека.
|
|
 |
|
 |
|
Вот-вот. Никому это нафиг не нужно было.