|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а собственно потому и смотрю, чтобы насладиться этим посмотреть хоть как это в фильме олицетворили, потому ка я знаю и жду - как это обьяснят
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот опять ты говоришь. что ждёшь от фильма объяснений того, о чём слышал ещё до его просмотра, значит всё-таки находишься под влиянием той инфы, которую узнал ранее, а не "отключаешь" сознание от всего. что было "до".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё меня вот теперь после 4-й серии стало интересовать - на какой планете это всё происходит, если солнце полностью скрывается как я успел понять иногда на 3 года - зима, то есть - или что это был за период у Земли когда её так шараманило то по эклиптике?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, это не Земля. Это полностью вымышленный мир. а с чего ты решил. что дело происходит на Земле?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она сама собой намёрзла и выстроилась в прямолинейную почти прямоусечённую форму?
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, великаны её построили кажись. Только как материал использовались камни, а лёд, как скрепляющий материал и своеобразная шуба. Правда в реальности я всё-равно это с трудом представляю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне потом рассказывают, где фэнтэзи сказочное, а где не сказочное и как это определяется с литературной точки зрения.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так для тебя всё фэтензи, кроме Говарда сказочное, или есть какие-то исключения?