Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 21:49   #2630
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Извини, что раскрыл самую большую интригу сериала

Слушай - ирония иронией, а кажись дальше никакой интриги вообще не намечается...

Цитата:
Хм. Ну по книге, как раз, вроде бы, стена состояла из камней и прочего, а лёд, как раз был связующим материалом.

Нехило наложили, я тебе скажу. Титаны греческие строили, что ли?

И - да, мне интересен сам процесс: как они всё это скрепляли если "связующая смесь" должна была застывать хотя бы регулярно, если уж не оперативно?

Ах, там морозы лютые?
Ну понятно. Какой я ограниченный в фантазии... У меня её настолько мало, что я даже не могу себе представить сколько ж они леса-то угрохали на то, чтобы растопить снег и сделать "связующий раствор" для такой махины...

...С морей по обе стороны воду таскали?
Так - стоп. Стена значит замерзает самостоятельно, а по морям вплотную к берегу - одни Гольфстримы гуляют?
Ну - заебись, чё: вдвойне интересует - на какой планете или точнее, когда же это Землю так угораздило?..

И вообще, с этими годовыми зимами... "Гольфстримы" что - не замерзают что ли?

Боюсь дальше продвинуться в рассуждениях, так как опять упрусь в замкнутый сам в себе мирок не поддающийся не то что естественным законам (фэнтэзя - я это помню!), но и вообще тогда - на чём строить своё понимание мира в котором так несомненно увлекательно нас автор знакомит с самим сюжетом?

Я уже знаю ответ... Даю на него контр-ответ: это не лучше любой обычной сказки, как максимум - мифа, где также всё в основном происходит ХЗ как, лишь изредка привязываясь в нужных местах хоть к каким-то понятным обитателям Земли законам...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ну вот опять ты говоришь. что ждёшь от фильма объяснений того, о чём слышал ещё до его просмотра, значит всё-таки находишься под влиянием той инфы, которую узнал ранее, а не "отключаешь" сознание от всего. что было "до".

Ты пропустил самое начало предложения: Я УВИДЕЛ ЭТУ САМУЮ ХРЕНЬ! Убери авторы фильма и эту ерунду и сделай стену вполне обьяснимой для постройки хотя бы по размерам, то фиг его бери, что по виду она изо льда - там же постоянные морозы, может просто покрылась снегом, хотя и это конечно бред - почти на отвесной стене-то.

Цитата:
Нет, это не Земля. Это полностью вымышленный мир. а с чего ты решил. что дело происходит на Земле?

Ну - в фильме не рассказали на что я должен ориентироваться.
Параллельный мир, или как?

Цитата:
Да нет, великаны её построили кажись. Только как материал использовались камни, а лёд, как скрепляющий материал и своеобразная шуба. Правда в реальности я всё-равно это с трудом представляю.

Ясно. А дальше в фильме это как-то рассказывается?Я клянусь Кромом, что от...бусь от этой стены наконец...
Хотя тогда уже буду требовать обьяснить титанов в мире Мартина... Н-н-н, да...

Цитата:
Ну так для тебя всё фэтензи, кроме Говарда сказочное, или есть какие-то исключения?

Вот Блэйд Ведьмака посоветовал; в своё время я заеб...ся перечитывать всё подряд пытаясь наткнуться на что-то вразумительное но фэнтэзийное, а не крышесносящее, когда вдруг оказывается, что это чисто вымышленный мир, который живёт по своим законам и под конец всё это скатывается до... читай выше про Иванушку ОМОНовца.

Добавлено через 1 минуту
Читаю сейчас вас и свои ответы и понимаю - читать и смотреть мне такое нельзя ни в коем случае.

Последний раз редактировалось monah240683, 14.04.2012 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием