15.04.2012, 14:13
|
|
Король
Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
|
Re: Поздравления
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты тупо долбишь "США всегда прав. США никогда не бывал агрессором. США имеет право всех бомбить. Все посетители форума недостойны лизать черную пятку Обамы"..
|
|
 |
|
 |
|
Пруф, где я так говорил.
И да, че это тебе так расовая принадлежность Обамы покоя не дает? Расист чтоли? В СССР бы не одобрили. "Цирк" чтоли покоя не дает?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если бы ты хоть раз признал очевидное, например "США лоханулись в Ираке, там не было химического оружия, не было повода туда вторгаться. Но все равно они молодцы", то не так бы волновала. |
|
 |
|
 |
|
Я же знаю, что если я это признаю, то ты все равно не успокоишься.
А Хуссейн курдов газами не травил конечно же?
Но дело не в этом даже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
«Англосакс - это пират, захватчик земель и морской разбойник. Под тонким покровом культуры он все тот же, каким был во времена Моргана и Дрейка, Уильяма и Альфреда. В его жилах кровь и традиции Хенгиста и Хорса. В битве он объект кровавых вожделений древнескандинавских викингов. Грабеж и добыча манят его неудержимо. У англосакса верное оружие и твердая рука, и он первобытно жесток, все это у него не отнимешь. У него беспокойная, неуемная кровь, она не дает ему отдыха и гонит на поиски приключений через моря и на земли, затерянные в морях». (Джек Лондон. «Эти кости встанут снова») |
|
 |
|
 |
|
И все равно молодцы, да...
нефть там или не нефть...
Как собрали из разичных кусков пустыни Белые Господа эти арабские недогосударства, так и в любой момент имеют право разобрать.
Это единственное что имеет значение, все остальное - треп.
Надеюсь Стас ты теперь доволен.
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|