|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идет цивилизационное противостояние. И я лично в этом противостоянии на стороне нормальной цивилизации ( которая среди прочего, дала нам инструмент с помощью которого мы с тобой можем общаться за тысячи километров)...
Все остальное (агрессор, право-бесправие и все такое прочее)- это уже детали...
|
|
 |
|
 |
|
Инструмент, с помощью которого ты общаешься за тысячу километров - это советские ракеты, способные выводить спутники связи на орбиту.
Нормальное цивилизованное общество - это то в котором разрешены однополые браки и где собираются отменить понятия "мать" и "отец"?
Я сейчас работаю в двумя британцами. По закону, они не имеют права ничего делать со своим домом без разрешения городских властей. Даже траву подстричь - строго в определенные часы. Забор поменять - нихрена. Стены покрасить - нихрена. Они живут под линеечку и по расписанию. Домашние животные - все с паспортами и на учете. Завести кота - по специальному разрешению.
И кто-то говорит что в СССР было тоталитарное общество? Нынешнее нео-либеральное мультикультурное общество гораздо более тоталитарно чем был советский режим. Человек не свободен. Я не хочу такую жизнь. Я хочу делать у себя дома что хочу и жить как хочу. И сейчас у меня есть такая возможность. Пока еще есть, пока еще "нормальная цивилизация" к нам не добралась.