|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но есть ещё китайский дракон, а это хоть и тоже мифическое животное, но не огнедышащее и я его уже не отношу в ту категорию, которую ты сейчас своим вот этим предложением оформил.
|
|
 |
|
 |
|
Ну разумный дракон способный приимать физическую форму человека. на мой взгляд не менее сказочный, чем огнедышащий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из реальности - "драконы" с острова Комодо, но ты их естественно к драконам не отнесёш, потому как - ну не драконы это огнедышащие европейские.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, конечно, и дело даже вне в огнедышности, а втом, что средний вес комодского варана составляет всего 70 кг, а это маловато для фэнтезийного дракона. Ну а при увеличении размеров этот варан превращается в того же динозавра.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет - только то, что при чтении вызывает отклонение в типичный простой миф или в "Курочку рябу", пусть там даже терминатор в качестве ГГ будет.
|
|
 |
|
 |
|
Так приведи конкретные примеры "не сказочного" фэнтези, кроме Говарда. если оно. в твоём понимании вообще существует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Две?
Я думал, что одна...
Эка ловкий дед! Как с сериалами сейчас: "будет продаваться - продолжим, нет - может и закончу, а лучше - так и оставлю, лучше что-то новое и покреативнее наваяю".
|
|
 |
|
 |
|
Ну так он же бывший сценарист сериалов - так что тут ничего удивидельного. "Сумеречная зона", кстати, его творение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, уже - результат более чем просто удачен.
|
|
 |
|
 |
|
Рад за тебя
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Круть! Я в один процент попал
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты видно попал в тот процент последователей Говарда

Вот только жалко, что подобные вещи очень мало издаются (без иронии). Кстати, а можно что-нибудь заценить именно из твоего фэнтези?