|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чьи-то религиозные чувства «Pussy Riot», может, и оскорбляют. Но я сильно подозреваю, что это чувства: а) известного персонажа-шулера, б) известного персонажа в брильянтовом «Брегете» — никоновского наследника по прямой линии, в) толпы мрачных старух-ханжей, давившихся в многокилометровой очереди к фальшивому пояску Девы Марии и шипящих на женщин, зашедших в церковь в джинсах.
|
|
 |
|
 |
|
Я вроде ни туда ни сюда не отношусь
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне вот девки-скоморохи по душе. Великая народная смеховая культура, раблезианство, сиськи-письки, искристый юмор ниже пояса. До сих пор работает. Ишь как всех шулеров и ханжей перекособочило.
|
|
 |
|
 |
|
Так да, точно! Давайте устроим клоунаду по всей стране, будем прыгать ещё и на могилах предков и петь метерные частушки - это же круто. А чего? Насрать нам на все заповеди, на все нормы и моральные приличия. Будем всему миру показывать, что идиоты и клоуны в нашей стране не перевелись, а наоборот - наращивают обороты и всевозможные темпы.
Как же мне нравятся такие вот люди: душа петь хочет, а сердце просто-таки голосит на всю Ивановскую. Люблю, когда плюют в души тем же старушкам, тем же верующим, тем же людям, которые просто смотрят на это со стороны. Давайте сообща заплюём вообще всё, что только можно. а почему нет? Какие малолетки могут это сделать, а чем остальные хуже? Давайте покажем перед всем миром, как мы что-то чтим. Давайте спляшем на собственном гробу, чтобы только угодливо и мягко отнестись к невинным.
Вот из-за таких людей, как многоуважаемый человек, написавший статью эту, наша страна и находится в той далёкой ж..е, где ей пока и место. Пока те люди не переведуться уже наконец.