|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Более-менее порадовал только Ганник. |
|
 |
|
 |
|
Мне, наоборот, не понравился. Как-то задвинут на второй план.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если у Энди даже высокопарные и пафосные фразы вопринимались нормально, то в искренность Лиама иногда не верилось |
|
 |
|
 |
|
ХЗ, у меня они ни там, ни тут не воспринимались нормально. Бывший фракиец, да ещё и раб потом, вдруг заговорил лучше, чем многие современные ораторы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот в монологах Спартака. как раз и складывалось впечатление. что Маккинтайр "выпячивает свою игру". |
|
 |
|
 |
|
Ну если обратить внимание на "великие" речи, то и предыдущий Спартак в этом плане особого у меня доверия не вызывал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да добивает не то. как Ашшур умер. а то как гладиаторы легко отпустили Невию на практически 100-% смерть. |
|
 |
|
 |
|
А чего нет? У них бабы сражались наравне с мужиками. Просто сцену по-идиотски сделали. Можно было, например, сыграть на внезапности. Пока бы Ашур понтовал, как он сейчас бабу уделает, получил бы мечом в горло. Или другой вариант. Известно, что щуплые люди ну или бабы, в некоторые моменты приобретают невиданную силу и скорость. Вот и Невия могла бы впасть в боевой транс и порезать Ашура на капусту. Можно было бы ещё показать, как у неё слюни текут и глаза сверкают

. Вариантов масса. А они пошли самым простым путём.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Типа превратить грандиозное восстание Спартака чуть ли не плодорвавшее основы Рима в турне своры рабов и гладиаторов по Италии? |
|
 |
|
 |
|
Вспомни сериал Рим. Там события покруче Спартака, но битвы почти не показаны, а сериал отличный. Главное, придумать правильную реализацию, чтобы зритель смотрел с интересом и не думал, жалко, тут нет 100500-тысячных армий.