|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так именно загнобил бы. т.е. действие неоднократное, систематическое. а не то что ты бы меня обозвал один раз и я бы побежал на тебя в суд подавать
|
|
 |
|
 |
|
Нет, тебе хватило бы и раза, только в суде ты бы вряд ли чего добился. Не понимаешь что ли к чему я клоню? Речь о том, что если все будут делать, что хотят, то человечеству не прожить и десятилетие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и что? Джамал, ну это какая-то, пардон, странная философия.
типа миллионы верят, и я теперь должен их веру уважать.
некогда тыщи верили в Зевса, Молоха, в то что земля квадратная и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
Ты опять не понял. Философия в том, чтобы не срать людям в души. Разве это так трудно сделать? Церковь ходит на тусовки этих сучек и им подобных? Вывешивают иконы и прочее? Нет. Так почему сучки так делают в храме?
Народ, вы хорош тупить. С вами ведут конструктивный диалог, а вы реально выдаёте такие мысли, что я уже начинаю думать, будто в детстве был прав и человеку, коорый не отражает, можно только вбить в голову и всё - других путей не существует. Я ко всем отношусь по-доброму, но надо же как-то вникать в суть того, что тебе говорит собеседник. Вот пример:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда о какой справедливости идет речь, давайте спалим их на костре, назад в средневековье... любой фанатизм (футбольный, религиозный и т.д.) смешен и ведет к плачевным последствиям.
|
|
 |
|
 |
|
Чего?! Я призываю кго-то готовить костёр? Вы в своём уме? Я говорю про законные методы, которые предусмотрены в таких случаях и всё.