Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 14:42   #228
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Бунт писек

Цитата:
Ты опять не понял. Философия в том, чтобы не срать людям в души.

а мне например, неприятно видеть одетых в парчу попов с золотыми крестами, и торгующих у входа в церковь старушек с свечками и иконками. по-моему, это извращение сути христианства.
почему они имеют право это делать, а я не имею право выразить свой протест в любой удобной мне форме (не причиняющей материального ущерба)?
никому не придёт в голову приходить в евангелисткую церковь например, и там устраивать протест. почему? да и потому что и церкви нет. есть помещение, там собираются люди.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Хм, ты всё же не понял)))Почему, когда дело касается человека, то он сразу же начинает кричать о несправедливости и о уважении к себе? Почему все сразу же становятся виноватыми? Можно же изначально уважать друг друга в каких-то моментах (если во всех слабо) и всё будет путём.
Только не говори мне, что никогда в жизни не хотел больше к себе уважения, чем случалось?

звучит хорошо, но на деле иногда люди требуют уважать то что тебе противно и даже мешает жить в буквальном смысле.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.04.2012 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием