Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 16:59   #252
Корсар

Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
Jamal стоит на развилке
По умолчанию Re: Бунт писек

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Твой конкретный вопрос слишком обтекаем. Я привёл тебе вполне понятный разъясняющий пример. Поведение должно зависеть от ситуации, от учёта всех факторв, а не опираться на какую-то якобы тотальную истину.

Мой конкретный вопрос был про тех "дам". Может ли правительство воздействовать на них при помощи всей строгости закона за проявленные ими действия. Но сейчас ты откажешься от своих слов и скажешь "нет". Или нет?))
Цитата:
многие православные презирают другие веры и конфессии и являются весьма необразованными и недалёкими людьми. знаешь почему? потому что эта вера - не требует умственых усилий, да.... вообще никаких усилий не требует.

Многие, но далеко не все, далеко (!). Не нужно подводить всех под одну гребёнку.
Цитата:
да мне как-то пофиг, доволен ты или нет. сводоба слова: я выразил своё мнение. Оно тебе не нравится?

Так я и говорю не про свободу слова, а про то, что расстояние многое позволяет сделать безнаказанно, не правда ли? Чувствуешь?

А теперь у меня вопрос. Если ты уводишь тему так далеко в дебри, то какого полез спорить про конкретный инцидент? Чтобы ещё раз доказать несостоятельность?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Читая подобные фразы, я тоскую, что я не папуас-людоед при встрече с миссионером

Эх, жаль ты не людоед... Насчёт папуаса я теперь в сомнениях - вижу, как ты споришь

Последний раз редактировалось Jamal, 25.04.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение

Vaya con Dios
Jamal вне форума   Ответить с цитированием