|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твой конкретный вопрос слишком обтекаем. Я привёл тебе вполне понятный разъясняющий пример. Поведение должно зависеть от ситуации, от учёта всех факторв, а не опираться на какую-то якобы тотальную истину.
|
|
 |
|
 |
|
Мой конкретный вопрос был про тех "дам". Может ли правительство воздействовать на них при помощи всей строгости закона за проявленные ими действия. Но сейчас ты откажешься от своих слов и скажешь "нет". Или нет?))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
многие православные презирают другие веры и конфессии и являются весьма необразованными и недалёкими людьми. знаешь почему? потому что эта вера - не требует умственых усилий, да.... вообще никаких усилий не требует.
|
|
 |
|
 |
|
Многие, но далеко не все, далеко (!). Не нужно подводить всех под одну гребёнку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да мне как-то пофиг, доволен ты или нет. сводоба слова: я выразил своё мнение. Оно тебе не нравится?
|
|
 |
|
 |
|
Так я и говорю не про свободу слова, а про то, что расстояние многое позволяет сделать безнаказанно, не правда ли?

Чувствуешь?
А теперь у меня вопрос. Если ты уводишь тему так далеко в дебри, то какого полез спорить про конкретный инцидент? Чтобы ещё раз доказать несостоятельность?
Добавлено через 57 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читая подобные фразы, я тоскую, что я не папуас-людоед при встрече с миссионером
|
|
 |
|
 |
|
Эх, жаль ты не людоед... Насчёт папуаса я теперь в сомнениях - вижу, как ты споришь