|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мой конкретный вопрос был про тех "дам". Может ли правительство воздействовать на них при помощи всей строгости закона за проявленные ими действия. Но сейчас ты откажешься от своих слов и скажешь "нет". Или нет?)) |
|
 |
|
 |
|
может, конечно, кто же ему помешает?
но если им дадут не-условный срок (или больше месяца в тюрьме), я назову законы этого гос-ва варварскими.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Многие, но далеко не все, далеко (!). Не нужно подводить всех под одну гребёнку. |
|
 |
|
 |
|
ничуть не сомневаюсь, что существуют весьма достойные священники и просто верующие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А теперь у меня вопрос. Если ты уводишь тему так далеко в дебри, то какого полез спорить про конкретный инцидент? Чтобы ещё раз доказать несостоятельность? |
|
 |
|
 |
|
разговор уже давно ушёл далеко-о и без моего участия)))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так я и говорю не про свободу слова, а про то, что расстояние многое позволяет сделать безнаказанно, не правда ли? Чувствуешь? |
|
 |
|
 |
|
ну да, мордой об асфальт - убедительный аругмент христианина
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Напрасно вы так, даже коммунизм в идеале был прекрасен, все портит людская ненасытность и жажда нахапать. Я читал Новый завет и ничего плохого там не увидел, не путайте поведение людей преследующих свои цели и чистую веру. |
|
 |
|
 |
|
"Новый завет" прекрасен. Увы, о католичестве и православии (в том виде в котором они сейчас существуют), такого сказать не могу.
Да и коммунизм в идеале... не плох вовсе.
Ладно, прекращаю спорить))))