Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 09:34   #256
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Весенний конкурс 2012

Цитата:
Жаль, что у Аэлиты большие проблемы сейчас.

Оказывается, нет. Я связался с Б.Долинго, он всё объяснил. У них новый сайт, все тексты проходят перерегистрацию. Проблем никаких нет, напротив. Они стали ориентироваться на социальные Сети, и уровень продаж сразу вырос. Просто из-за реконструкции сайта, они не ещё выложили все книги, прошедшие отбор + глав.ред занят организацией слёта фантастов "Аэлита". Сразу после слёта обещал, чторабота сайта активизируется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хм, нужен сильный редактор. При всём моём к тебе уважении, у тебя собственное виденье литературы, а это уже излишек. Нужен нейтралитет, а не много своего.

Дела минувших дней. В последнее время я редактирую почти на 99% нейтрально. (на 100% наверно, принципаильно не бывает). Плюс, я же не наставиаю на своей редакции. Я её кидаю, предлагаю автору оценить, елси он согласен - тогда всё ок.
Можно ещё тексты после написания кинуть на ЭФ или любой другой лит.сайт и попросить жёсткой критики. А потом отредактировать. Это так всё, чисто гипотетически.
Щас мне всё равно пока неохота этимзаниматься.
Но я к тому, что воможности есть.

Цитата:
При всём моём к тебе уважении, у тебя собственное виденье литературы, а это уже излишек. Нужен нейтралитет, а не много своего.

Да заради Бога, чем меньше для меня лично работы, тем лучше

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.05.2012 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием