Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 18:43   #1133
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Поздравления

Monk - с Днём Рождения!
В первую очередь поздравляю с тем, что теперь не надо ходить на те самые демонстрации, а можно спокойно и уверенно праздновать на полную катушку как это и принято у именинников...

У нас в эти дни - сплошные маёвки пошли. Это что-то типа как празднование Дня рождения, только обязательно на природе, обычно с ночёвкой, часто с шашлыками...
Блин, - кому я обьясняю очевидные вещи!

Короче - до лампочки какой там праздник был или есть, самое главное - всех с праздником настоящей весны и тепла. С настоящим праздником весны, а не...

...Мы ещё вчера начали отмечать... сегодня, оказалось, что я ночью - обгорел на солнце ( ) - ночь для некоторых из нас продлилась до 12 дня. А вообще сейчас, по крайней мере на Украине, на природе - красота - с прошлого четверга как зарядило до +30-ти, так всё разом расцвело и распустилось.
Все - на природу!!!

P.S.
У костра травили всякие байки... Я вспомнил, что у меня на плеере есть парочка ужастиков, подключили к колонкам... Касательно Вальпургиевой ночи - очень кстати пришёлся рассказ Лавкрафта "Наследство Пибоди", собственно тогда-то все и вспомнили о ней.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием