я пытаюсь объяснить вот что.
издаваясь в электронном издательстве (ну, если печатные уж не берут - а они рассказы почти и не берут), ты получаешь доступ к читателю. В любом случае, какой-то процент читателей у электронных издательств есть.
Плюс в этих же издательствах можно для себя отпечатать книгу.
Ну и зачем тогда нужен самиздат?))))
Чисто потешить ЧСВ, поставить книгу на полку?))))) Которую кроме тебя никто никогда не увидит?
Самиздат для себя лично - это чистой воды самиздат для себя лично. Вот честно признаюсь, эта идея вызывает у меня скепсис.
Т.е., ты как бы сам признаёшься, что твои тексты настолько никудышны, что кроме тебя и твоих друзей их никто читать не будет?))))))
Я лично свои тексты готов пытаться куда-то пропихнуть. Романы - в печатные, рассказы - в электронные. А сборник, отпечатанный для самого себя... Я промолчу, что я об этом думаю. Нет, это неплохо, если общий уровень текстов низкий, и нет шансов на реальное издание.
Но я-то читаю тексты форумчан. Многие хорошо пишут.
Добавлено через 3 минуты
короч, ладно, а то переливание из пустого в порожнее. Я думаю, что если у текстоветсь потенциал, надо их куда-то пытаться продвигать. Сборник издать за свои деньги успеть всегда можно