Тема: Я плакаль
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 09:34   #60
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Я плакаль

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Тупой упертый формализм и чисто "бумажное" восприятие действительности, в отрыве от реальной жизни.

Бред. Опять всё в одну кучу. Всё как обычно. В этом весь ты.

Тупое оно только у тебя. Вспомни с чего начался разговор. С того, что хорошо, что не знают некой "х**ни". Ничего из того, что ты перечислил не является "х**й". Конечно, всё можно списать на формализм. Это ведь так умно и НЕ тупо говорить одно, но иметь ввиду совершенно иное.

Что там насчёт США-то. Тупой упёртый формализм уже не применять?

И вот она картина маслом. Я не старался вступать с тобой в идеологические дебаты. Не оспаривал твое мнение, убеждение и прочая прочая. Лишь указал на некорректность твоих некоторых высказываний.

Однако результат заведомо предсказуем.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Где я такое писал.

Ты считаешь, что лучше всех, в том числе и научных специалистов, знаешь, что правильно, а что неправильно, что должно, а что не должно, что изучать, а что нет.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 08.05.2012 в 09:39.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием