|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты всё продолжаешь мне, как Чёртознаю, медали выдавать?
|
|
 |
|
 |
|

Впрочем - уже прогресс, хоть "третья фишка" теперь не в счёт, а именно - "поклонение святой вере культа "Молота Ктулху" и его Отцам-Основателям"!
Добавлено через 25 минут
ОК.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она логической и называет, если тебе угодно - сюжетной. Это в том свете, в котором её преподносишь ты.
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, чтобы не говорили о степени преподношения друг-другу - прочитай "Шепчущего..." и обьясни мне, где я в рассказе пропустил эту логику и я признаюсь, что запутался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если он, по-моему мнениею, не должен был давать объяснения, то это вообще ошибкой быть не может, если уж ты начал рассматривать с моей точки зрения
|
|
 |
|
 |
|
А... ну... если так, то дискуссия окончена.

Аргументированно... предельно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перечитать всего Говарда ради этого? Нет, прости, не буду.
|
|
 |
|
 |
|
Воооооооооот... А я прочитываю Лавкрафта и пока отметил только этот - конкретно этот - крайне непонятный момент.
Если говорить о Говарде и Конане, то я что-то также не особо могу вспомнить моменты, где герои невмотивированно противоречат самим себе...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твой пост означает, что я где-то рядом с этими "кто-то"?
|
|
 |
|
 |
|

Я этого не говорил, но спектр "от..." и "до..." -

очень широк.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть, этим ты своё мнение уже по-умолчанию ставишь выше моего?
|
|
 |
|
 |
|
А ты разве сказал, что гомосексуализм - это привычное состояние мужского пола человечества?
Тогда - нет, конечно...

Это к слову о духовной гомофобии Зогара!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вкус литературы тоже, кстати
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему - Крис Уэйнрайт есть такой неплохой писатель...

Или я тебя обидел, заподозрив, и попав в точку, в любви к хайборийской литературе Мартьянова? Тогда извиняюсь - сам бы обиделся

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так если ты со мной согласен, чего я пишу такие посты большие?
|
|
 |
|
 |
|
Наверное потому, что так и не смог меня убедить, что у Лавкрафта там всё чётко и понятно, аргументируя лишь тем, что это моя точка зрения, а твоя заключается в том, что ты просто так не считаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...чего я пишу такие посты большие? Я не люблю
|
|
 |
|
 |
|

Слышал анекдот про бабку с двустволкой?
А вообще - вон и Германик мне периодически пробует втолковать, что если в литературной классификации написано "Эпическое фэнтэзи" - значит это эпическое фэнтэзи, а то что оно читается как сказка - не в счёт, кроме, по его словам, "Властелина колец". То же, что я кучу всего из литературы фэнтэзийной окраски и эпическим замесом под стать ВК пробовал читать и всё это читалось как сказка и это моё ИМХО - он в расчёт не берёт: если в фэнтэзи эпик, то значит это эпик - точка, ничего более. Сказкой его называть нельзя...
В результате получается, что это я уже новые термины придумываю и швыряю ими как чисто научно-литературными!
Добавлено через 58 секунд
Собственно - я тоже.

Но, блин, вынуждают же...
...Да ну вас с вашим пристрастием к пустым дискуссиям - перечитали бы лучше "Шепчущего..." и рассказали мне где я недопонял...
...Пойду смотреть "Джона Картера" и читать "Пернатого змея" (lakedra77 - ещё раз СПАСИБО! за перевод)...