09.05.2012, 22:09
|
|
Корсар
Поблагодарил(а): 388
Поблагодарили 522 раз(а) в 239 сообщениях
|
Re: Проблемы с компом
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем?
Ну если можно ссылки со всех окон и панелей папки пользователя перенастроить на папку, куда загнал все видимые папки "Загрузка", "Ссылки"..., то в принципе и не надо. Просто, например, сохраняешь ты картинку из Сети, жмёшь в окне сохранения папку пользователя - если дальше выбираешь папку, допустим, "Загрузки", то сохранённый файл будет на диске D:, куда ты эти папки и перекинул, а вот если просто - рядом с этимипапками - прямо в папку пользователя, то файл окажется на диск С:, в папке пользователя заданной по умолчанию - перекидываться потом неудобно, а у меня это очень "вшивое" место - очень много раз приходится юзать папку пользователя через разные входы в неё. "Мои документы" на ХР вели только туда, куда ты эту папку перекинул, в то время как настройки профиля были на диске С:. А тут - прямо дурдом настоящий.
Может знаешь как перенастроить ссылки на папку пользователя те, что идут по обзорщику-проводнику, чтобы нажимая на папку пользователя попадать чётко и окончательно на диск D:, а не параллельно ещё и на диск С:?
|
|
 |
|
 |
|
Свойства папки - пусть даже той самой "Загрузки" и выбор ее местоположения.
Хотя, лично мне, наоборот, удобно, все на системном диске С держать.
|
|
|
|