Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 14:53   #7204
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Как всегда стебалово и демагогия, демагогия и стебалово...
Германик, собрание умных слов еще не означает наличия умной мысли.))
Я все заметил, причем давно..Куда больше, чем хочешь замечать ты, которого интересует только спор ради спора...
"Каноны марксизма", "авторитарные режимы", "смена социально-общественной модели общества"...

Ну если, ты не видишь разницей между теорией и способами применения её на практике - это твои проблемы. То что делали инквизиторы в средние века прикрываясь Библией, ещё не делают 10 заповедей отстоем.

Цитата:
Вообще, ребята я вас понимаю. Когда я был молод и глуп (лет так десять назад), я думал примерно также: фапал на величие Красной Империи, верил в особую миссию русского народа-богоносца, презирал "нутуууупых" пиндосов ( тогда их еще так не особо называли, но не ладно), жирных и развращенных, растливших великий советский народ, безмерно уважал Сталина и писал рефераты по Дугину и Калашникову (Кучеренко). Но потом я поумнел (был зомбирован Госдепом, по Стасу), стал сопоставлять дважды два и обращаться к общедоступным источникам, сверять факты и анализировать события.

Ты, конечно, полностью прав и единственное, что спасает данный форум от полного падения в сталинопочитание - это то что среди нас есть такой взрослый политически грамотный товарищ, как ты, который всегда укажет нам на наши ошибки и заблуждения

А вообще Зогар ты заметил. что у тебя самая радикальная и "чёрно-белая" позиция из нас всех. Я, например, очень отрицательно отношусь к сталинизму и в то же время не могу не отметить достижений совесткого общества в общем. И в Америке я не вижу страну зла, а вижу государство, которое руководствуется своими собственными интересами. а не призрачным благом для всего мира, и у которого многому можно и нужно учится. Для тебя же СССР и марксиская идеология это без просветный мрак, любые попытки обосновать другую позицию у тебя вызывают резкое отторжение и негодование. И у кого тут детскость в позиции?
Цитата:
фапал на величие Красной Империи

Ну это факт, что СССР был великим государством, и Россия никогда ни ранее не позднее не обладала такой мощью и реальным весом в мире. как во времена СССР.

Цитата:
верил в особую миссию русского народа-богоносца

Ну это точно не про меня.

Цитата:
презирал "нутуууупых" пиндосов

Они не тупые. Тупой народ не может создать самоё сильное государство современности.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием