|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так энто может я, вторя ШТИЛИСТИКЕ расматриваемых текстов, так не стнандартно выражЁвываю своё восхищение?
|
|
 |
|
 |
|

Я - без понятия. Просто мне так намедни втолковали про собственный взгляд на литературные произведения, вот я на всякий случай и с тобой поделился

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят, вы бы таки к странам вернулись... вот как по мне- маловато, как ни странно, написано про Север, Нордхейм в частности... ну и восточный берег Вилайета- тоже темный лес.. а что-то же там должно быть, не может не быть...
|
|
 |
|
 |
|
Соверши "путешествие" в ледяные пустоши, откуда предки норхеймцев пришли - может там имеются какие интересные обмёрзшие остатки неведомой цивилизации... Впрочем - ты на этом скорее всего устроишь грандиозику (от слова - грандиозный), хотя там бы требовался минимализм и мистика в первую очередь, так как Говард не описывал там ничего кроме снегов и льдов. Хотя если сместиться восточнее - тот же тебе Ямал...
...Так, что-то у меня "Хребты безумия" ещё не "переварились", видать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
справедливости ради надо сказать, чо ахмановская Хабба- среди них
|
|
 |
|
 |
|
Лично я - читал. Какое-то чувство "ремикса" юго-востока Вилайета оставляет в сравнении с оригиналом классиков - не могу по другому выразится.