Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 12:44   #21
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Про игру Age of Conan в журнале Gameplay

Конечно! )

Но пока инсталлируется. 26 гигов нужно места, распаковка ступенчатая, а потом еще 1,5 гига обновлений качать. )

Что нравится - это руководство, рассказывающее в том числе о Хайбории. Несмотря на попытки наших переводчиков (некторые классы перевели по-тупому), нормально перевели, а разрабы описали, основные государства, богов (в отличие от малолетних заводчиков российского сайта игры оф-не оф хз), культуры.

Перевод мануала, впрочем не особо беспокоит - главное, что сама игра на оригинальном.)

Добавлено через 16 часов 46 минут
Ну тогда пока кратко. Много не играл. Круто. Мне нравится. Шикарная графика. Экшен составляющая игры.

Хз, недоглядел, но создал перса на французском серваке "Иштар". ) В итоге удалил, седня буду начинать заново там, где понимать народу буду. )))

Бой похож, если удары на клавиши правильные поставишь, на первые Готики, правда блок отдельно. Есть правый и левый удары, и удар посредине, от того куда бьешь зависит повреждение - враг, как и ты может расставлять так называемые "щиты" на направление удара.

Игра достаточно ресурсоемка, если хочешь на максимуме. На английском. Что для меня хорошо - я почитал мануал, который в некторых местах с блещет корявеньким переводом (например assasin перевели, как головорез, rouge, как бестия, ужас! об именах и названиях я вообще не говорю) и понял, что локализаторы скорее всего попортят дух и смысл, лучше бы с издательством С-З связались. Последнее тоже, несмотря на то, что несколько лет дешевыми бездарными авторами-альтернатившиками (за исключением одного парочки), угрохали Сагу и отвращают от нее читателей (о том, что подумают о ней по подобной макулатуре, новички, я вообще не говорю), названия и имена знают правильно. Хотя, с другой стороны дебильные восходы-закаты.

Кровь, расчлененка, обнаженка - в наличии.

Месяц 13 евриков, 6 мес. - 65. Думаю буду оплачивать кр.картой. А так можно через web-кошелек или покупая геймерские карты.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 25.06.2008 в 13:35.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием