14.05.2012, 00:18
|
|
Властелин мира
Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
|
Re: Кто из авторов русские?
Помите была инфа, что Мартьянов стал периписывать свои произведения из саги под другой мир, и тем же занялся Ахманов. Так вот, насчёт Ахманова не совсем верно, он не сам переписывал - это сделали за него:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В сентябре 2010 г. я сообщал, что заключил договор на переиздание своих романов о Конане Варваре. Меня несколько удивило желание издателей их выпустить, так как на мой взгляд Конаном в России наелись по самое не могу. Две книги вышли в конце 2010 года (помечены 2011 годом) небольшими тиражами в три тысячи экземпляров. Книги переименованы: вместо "Конан и грот Дайомы" - "Остров снов", вместо "Конан и сердце Аримана" - "Пульс небес". Это обычный прием издателей, желающих представить старую книгу в виде новой. Но, к своему удивлению, я обнаружил, что издателем заменены герои и реалии хайборийского мира: теперь вместо Конана главный герой - некий Аттила. Это не моя инициатива, а самодетельность издателей. Впрочем, молодые люди, не знакомые с моими романами о Конане, могут получить удовольствие от этих фантазийных приключенческих сказок. Но те, у кого уже есть "Грот Дайомы" и "Сердце Аримана", потратят деньги зря, и я приношу им свои извинения. Сожалею, но я ничего не знал о перерождении Конана в Аттилу. |
|
 |
|
 |
|
http://akhmanov.narod.ru/ 
|
|
|
|