|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот когда появится свой "властелин" или "война с миром", тогда о чём-то можно будет говорить.
|
|
 |
|
 |
|
Это ваше личное мнение. То, что для вас будет ужасно, для другого покажется детским лепетом. Все зависит от человека и его степени восприятия. Я уже не буду говорить о том, что со временем порог этих самых ужасов неизменно растет. И если сто лет назад автору было достаточно описать одно убийство - и читатели дрожали от страха (ибо так были воспитаны), то сейчас никого не напугаешь и ядерной войной. Что тому виною? Авторы? Или все-таки наше циничное восприятие?
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да никто уже ничего не признает, все знают что это жуткая нудятина позапрошлого века с соответсвующим уровнем увлекательности...
|
|
 |
|
 |
|
Зогар, не путайте желтое с круглым, а классику - с развлекаловом. Это разные вещи, написанные для разной аудитории и с разной целью. Я не буду здесь говорить о достоинствах классики, вы же, похоже, видите в ней одни лишь недостатки. Ну, хорошо, поведайте мне о достоинствах с литературной точки зрения какого-нибудь вашего любимого неклассического произведения, которое в вас что-то там пробуждает, чего надо пробуждать, как вы выразились выше. Очень любопытно.