Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 11:38   #2882
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: Vlad levПосмотреть сообщение
А вот я энту ересь не выдержал

Я вчера посмотрел - вообще не знал про такой фильм. Чушь, конечно.
Никакой идеи не обнаружил; изюминки отличающей от бесконечной череды аналогичных фильмов. Особенно доставляет конец: пережитые испытания зародили нового супермена, али человека-паука; вселенского помогальщика. Это, что ли идея? Или то, что у закомлексованного и рефлексирующего школото снесло крышу? да это и так всем ясно, только в реале мелкие пендосники приходят в свою альма-матер с автоматами и снайперскими винтовками, и шмаляют по черствым учителям и глумливым одноклассникам. Задвинутость на эгоизм и альфосамцовость у школоты - это тоже никакая не идея.

Единственный интересный момент - это подделка под съемку типа любительской камерой - но, как выше справедливо замечено, есть "Монстро".

Кстати, в защиту каких-нибудь "Мстителей" - там действие в неизвестной реальности происходит, и идей там никаких нет - их заменяют крутые спецэффекты и экшн. Там я идей и не жду. Но "Хроника", вроде, получила положительные профессиональные отзывы. За что, спрашивается.

Последний раз редактировалось Стас, 19.05.2012 в 12:17.
Стас вне форума   Ответить с цитированием