| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | У ПК нет первичного предназначения. Это универсальная мультинациональная платформа, которую можно приспособить для чего тебе надо на данный момент. |  |  
        |  |  |  |  | 
Согласен, но если цель именно игра, на мой взгляд, самая удобная на данный момент всё-таки приставка. 

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | Все нужные для гейминга примочки - это геймпад/джойстик или клавиатура+мышь. |  |  
        |  |  |  |  | 
В принципе, не думаю, что проблема подсоединитьсвсё это к планшету.

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | Планшет маленький. При свободных руках его можно держать только на столе плашмя, что вредно для позвоночника и неудобно для игры. |  |  
        |  |  |  |  | 
Согласен. Но развитие планшетов всё-таки эволиционирует. сейчас просто не так уж много людей играет на нём в игры, но думаю со временем не проблема сделать для него чт-то нападобие подставки. как у зеркала. 

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | Ни планшет, ни ноут нельзя прокачать (то что можно в этом ключе с ними сделать - несерьёзно в целом). Его можно поменять. |  |  
        |  |  |  |  | 
Тут согласен. Но думаю всё-равно всё идёт к тому, что технику заменить (купить новую) будет не намного дороже. чем отремонтировать/модернизировать старую. Хотя с этим согласен - это чуть ли не еднственный недостаток планшетов по сравнению с стационарными ПК.