|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы эта... не то что в оригинале, вы вообще Берроуза читали?
|
|
 |
|
 |
|
А хрен его знает, может, в детстве и читал. А если и нет, какое отношение мое чтение имеет к этому фильму. Даже не читая Берроуза и не смотря фильм, можно со 100% уверенностью утверждать, что там все будет переврано. Это ж Голливуд.

Они никогда не снимут точно по книге - никогда! - они всегда адаптируют под свою ЦА. У них это четко поставлено.
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
30 футов - это если что больше 9 метров. Так что и в книге он не хило прыгал
|
|
 |
|
 |
|
Вот прыгай он на 9 метров, я бы не удивился, но в фильме он скачет метров на триста, да еще с человеком на руках. Мало того, что никаким более слабым притяжением такого бреда не объяснить - на Луне так не прыгнешь - так еще и поражает его невероятная меткость: прыгнуть на 300 метров, на корабль, который едва виден нам, зрителям, и попасть точно на площадочку... Ничего, кроме хохота и раздражения, у меня это не вызвало. Вот тут ругают Аватар, но там такого бреда не было.
Я сравниваю эти фильмы как два разрекламированных блокбастера, схожих по жанру. И я сужу также с точки зрения литературности, то есть задумке, логике сюжета, мотивам героев и тд. Аватар здесь сильнее.
Кстати, Картера не Момоа играл? Очень похож.