люди!!!
я не сливаюсь, но притормозить свое участие придется.
просто по причине удаленности меня от мировых центров цивилизации (сегодня я дома, завтра с утра снова уезжаю) с компьютером

планы такие (что б было на что ориентироваться)
1. переход Клодии с ее новой подругой через горы и по киммерийским плоскогорьям. Там где-то стычка с Сомниумом. Клодии удается коварно свинтить. Боадикее пришлось тяжелее. Гиперборей ее одолел и... в меру фантазии.

в общем убивать потом не стал, типа живи теперь, такая морально опущенная, а еще крутая была...
внимание для хозяина Сомниума! если есть возражения то введем в сюжет для этого эпизода другого отморозка, вон у меня где-то по Киммерии Конайрэ шляется, тот еще упырь.
2. уже одинокий переход Клодии, парочка совершенных ею злодеяний. Наконец Боадикея ее находит, вся в желании расплакаться на груди любимой, но ТАКАЯ она Клодии не нужна, и та ее ласково приобняв... правильно, кинжал в затылок, зато вот трофейный гиперборийский моргентерн пригодится...
3. Тот кусок не поединком у карстовой воронки, падение Клодии в подземелье, что уже лежит в Творчестве и дальнейшие ее похождения в стране этих подземных упырей.
4. Клодия встречает Кодкелдена