|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И к чему вот такие хронологии? Смешать все в кучу. Все произведения по известным причинам никогда не составят единой истории. Возьмите - эталон, добавьте к нему все то, что не выходит за его рамки, а остальное - в корзину.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, что хронологии, пытающиеся охватить все проихзведения о Конане ничего, кроме ещё большей неразберихи не принесут. А вот хронологии, подобые тем, которые составил Teek, то есть отдельно по автором или группе авторов, придерживающихся общей для этой группы концепции, вполне имеют право на существание.
Добавлено через 20 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть среди российскох авторов такой Уэнрайт. ИМХО, шедевров он не написал, но однако у него всегда можно понять, где и когда действие происходит. Поэтому его творения я даже перечитывал. Наличие у него в сюжетах Акилы, Испараны и прочих чужих персонажей также нравилось.
|
|
 |
|
 |
|
Да, согласен, крепкий, автор. Один из тех немногих авторов СЗ, после прочтения которых, не хотелось плеваться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это, вроде бы, дама
|
|
 |
|
 |
|
А откуда такая информация? Я вот давно хотел узнать кто скрывается под данным псевдонимом, но так до сих пор ничего и не накопал. Хотя даже если это и женщина,то это ей ещё дополнительный плюс, так как подавляющее большинство женщин, пишущих о Конане, пытались совершить с ним нечто извращённое, а у Уэйнрайт я такого не припоминаю, хотя вообще-то я и не всё прочитал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Де Кампа -"сталь измея"= кино;
|
|
 |
|
 |
|
Ну это всё-таки не трактовка де Кампа, а трактовка Милиуса. Так же. как и "Разрушитель" - это не трактовка Джордана. Просто де Кампа попрасили написать новеллизацию "Конана-Варвара" по уже готовому сценарию. Но он позже сам уточнял, что это типа, апокрифическая версия (т.н. офирская летопись), правдоподобность, которой низка. А собственно де камповская трактовка - это "Легионы смерти" и "Тварь в склепе".