Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 13:17   #11
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Конкурс - Чёрные крылья

Вообще-то какие-то ссылки на что-то давал я. Только я. И ссылки давал. А ты только клоуна из себя строишь.

Цитата:
Автор: JamalПосмотреть сообщение
Сдаётся мне, что тебе сдаётся неправильно

Ну неправильно, так неправильно. Дальше что?

Цитата:
Или ты считаешь, что то, что дозволено тебе является неверным по отношению к тебе же?))

Что дозволено? Давай я тебя дебилом обзову, указав, что ты сделал то же самое, процитировав твоё высказывание выше.

ОК. Короче всё с тобой понятно... У вас с Монком это общее?

Цитата:
Это круто, попытаться выставить себя умным деятелем, немного поюморить над оппонентом, подумать, что даже был остроумен в данный момент. Вот только так ли это на самом деле - вопрос, на который у самого отписавшегося ответа нет. Но он есть у того, кто читал пост, и часто этот кто-то потешается, а где-то даже и хохочет... Это я без намёков, так, мысли...

Я ссылки давал, Вася.

Ты сам-то со стороны почитай диалог. Или опять ничего не увидишь?

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 16.06.2012 в 13:22.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием