Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 23:28   #299
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Красный Циник

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Я тебе из живой жизни примеры говорю, а ты мне - "источник", "подтверждение", "формалистика".

Ну так если ты говоришь "общепринято". то должен быть и в интернете источник. Другое дело, если это принято в среде твоего общение, но это уже не "общепринято"
Цитата:
Ну и я о том: еврей-ариец или альбинос

Нет альбинизм - это как раз отклонение и болезнь. А блондинистоть и голубоглазость у евреев - это просто выстреливают те гены, которые были заложены у евреев изначально, но у большинтва из них находятся в "спящем состоянии", но проявление их - это не болезнь или патолоия.
Цитата:
Украинцы всякие изначально: украинские земли - проходной бордель на перекрёстке миров. Также как и белорусы с их северными примесями и россияне (сбежавшие на северо-восток хитрожопые украинцы ), породнившиеся с чурками-урками, мордвой... чем там ещё?

Ну так и евреев вообще начиная со времён Авраама и Моисея до сегоднешних дней не хило помотало по свету И в Палестине евреи как раз пришлый народ (откуда пришли до сих пор ведуться споры), вытеснивший оттуда местное население - ханаанцев.
Цитата:
Нет, но генотип евреев имеет всегда почти сильный перевес в человеке, если уж имеет место быть.

То есть по всем параметрарам и практически всегда? не хилую ты работу провёл, ты не биолог случаем?
Цитата:
...Слушай, я смотрю у тебя охота попрактиковаться в быстром клавиатурном наборе текста проклюнулась? Давай позже продолжим - я сегодня 80 км. на "двухколёсном дьяволе" отмотал, малость устал для внятной полемики.

Ну так я наберу ответ, а ты ответишь, когда ответишь

Цитата:
Нашёл - держи: И.КАГАНЕЦЬ - ПШЕНИЦЯ БЕЗ КУКОЛЮ

Должность - директор Института метофизических иследований Переход - IV говорит о многом. Одно радует, что автор хоть не реальный прфессор и проректор вуза, как в том примере с Древним Египтом, что привёл я Не я такое не читаю, не хочу себе мозги засорять. а то засядет, что-то в голове, а я буду думать, что я это взял из какогото авторитетного источника
Germanik вне форума   Ответить с цитированием