|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Убрать бороду и шляпу- чистый Блейд из ролика))
|
|
 |
|
 |
|
За что ж вы так Блэйда невзлюбили-то!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Начнём с того, что ты говорил. чт ортодоксальный еврей не обязательно должен исповедовать иудаизм.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, потому что напрямую тут зависимости нет. Зависимость тут только непрямая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ты думаешь так считает большинство людей, и это является общепринятым мнением?
|
|
 |
|
 |
|
У большинства людей понятие "ортодоксальный еврей" не вызывает полемики касательно того, что главным признаком такого еврея есть его вера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это, наверное, потому что ты сильно расширил общепринятое оределение слова "ортодоксия"
|
|
 |
|
 |
|
Я ничего не расширял - я просто не занимаюсь постоянно толкованием слов в отличии от тебя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в первом-втором веке их римляне из Палестины разогнали по миру, но сомневаюсь, что евреи реально знают свою генеалогию на 2000 лет назад, и знают сколько у кого примесей за этот период было
|
|
 |
|
 |
|
Это по их кардинально подавляющей внешности видно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот не в одной исторической книге не встречал такого подразделения на "жидов" и "евреев" Наверное. ты что-то прдвинутое читал
|
|
 |
|
 |
|
То о чём я говорил в твоей цитате касалось взятие новых фамилий евреями и жидами, а не самого подразделения на евреев и жидов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На тебя и Пелиаса я не обижаюсь.))
|
|
 |
|
 |
|
Лихо ты меня сначала в "религиозно-просветительскую бригаду" Чёртозная отнёс, теперь вот к разряду Пелиаса, по состоянию душевного здоровья надо полагать!
Куда дальше?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так если ты говоришь "общепринято". то должен быть и в интернете источник.
|
|
 |
|
 |
|
Почему это вдруг?
Ты что - думаешь все образованные, культурные люди для простого общения между собой по твоему примеру искать истину примутся в Сети? Тоже мне - источник Истины нашёл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Другое дело, если это принято в среде твоего общение, но это уже не "общепринято"
|
|
 |
|
 |
|
У меня дохрена разноплановых сфер общения, но мало кто будет зацикливаться на научной трактовке и первоначальном похождении отдельных терминов, если они применяются для высказывания ситуаций сходными с теми, что должны обозначать первостепенное значение этого термина.
Или чтобы назвать термин "общепринятым" для тебя как максимум он должен быть дописан в Википедию, а как минимум - на Лурке?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А блондинистоть и голубоглазость у евреев - это просто выстреливают те гены, которые были заложены у евреев изначально...
|
|
 |
|
 |
|
Ба!!!

И кто это из нас начитался всяких Каныгиных с "пользой" для себя - ты или я?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...но у большинтва из них находятся в "спящем состоянии"...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так и евреев вообще начиная со времён Авраама и Моисея до сегоднешних дней не хило помотало по свету И в Палестине евреи как раз пришлый народ (откуда пришли до сих пор ведуться споры), вытеснивший оттуда местное население - ханаанцев.
|
|
 |
|
 |
|
Вот - и ты ещё споришь со мной про то, что еврейский ген не достаточно силён!.. а еврейский генотип развивается по собственным законам...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть по всем параметрарам и практически всегда? не хилую ты работу провёл, ты не биолог случаем?
|
|
 |
|
 |
|
Биолог у нас Пелиас - все вопросы подобного толка к нему...
...Не всегда. Слава Богу для их же пользы. Но и об ортодоксальности тогда еврейской не стоит и говорить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Должность - директор Института метофизических иследований Переход - IV говорит о многом. Одно радует, что автор хоть не реальный прфессор и проректор вуза, как в том примере с Древним Египтом, что привёл я Не я такое не читаю, не хочу себе мозги засорять. а то засядет, что-то в голове, а я буду думать, что я это взял из какогото авторитетного источника
|
|
 |
|
 |
|
Это дааааа

.
Я таких авторов, как и Саи-Бабу - для прикола перечитываю - интересно находить места, где они провисают свою ложь.