|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что белые по своему антропологическому облику отличаются от чёрных, а значит имеют разные физические возможности. |
|
 |
|
 |
|
Пустая фраза из которой не следует ничего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Скажи ещё, что среднестатический рост представителя негрской расы меньше, чем рост белого |
|
 |
|
 |
|
Ну, если брать пигмея и нилота и выводить из них среднеарифметическое...даже не знаю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
во-вторых, что бы пойти в спорт опять же нужна определённая сумма денег для тренировочного оборудования - а кто им их даст? |
|
 |
|
 |
|
Угу. На футбол и бокс почему-то денег хватает. Бедные несчстные угнетнынне негры, как их зажимают злые белые, не дают им денег в страхе, что те обставят их по всем статьям...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
африканцам никто не даёт даже возможности занятся профессианальной спортивной стрельбой |
|
 |
|
 |
|
Угу, Запрещают им блин, всячески зажимают свободное спортивное развитие всей из себя такой развитой черной расы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну если для тебя цель любого диалога заключается в том, что бы кто-то капитулировал, то считай, что я капитулировал. |
|
 |
|
 |
|
Ты даже не понял, что я говорил совсем не о капитуляции передо мной. Опять- слышал звон, да не знает где он...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
посчитай сколько спортсменов приходится на 10 млн. негров, а потом посчитай сколько из них стремиться заняться профессиональной спортивной стрельбой. |
|
 |
|
 |
|
Что-то из сери "назвоите их поименно"...
Это я о тебе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я просто высказал своё мнение по поводу места белых в современном спорте |
|
 |
|
 |
|
Ну да. Абсолютно голословное мнение, что типа черные априори сильнее белых в любых видах спорта, только что им сейчас не дают развернуться. Только потому, что ты изначально уверен в физическом превосходстве черной расы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
что-то доказывать приводя исторические паралелли. но так ничего и не привёл: |
|
 |
|
 |
|
Для любого человека мало-мальски разбирающегося в вопросе, сказанного мною будет понятно, о каком историческом периоде идет речь.