Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 12:00   #371
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Пустая фраза из которой не следует ничего.

Ну да, конечно, ты наверное и при встрече негров с белыми путаешь - они же такие похожие и всё у них так одинаково

Цитата:
Ну, если брать пигмея и нилота и выводить из них среднеарифметическое...даже не знаю

Пигмеи не пренадлежат к негрской расе. Они генетически от негров даже дальше, чем негры от белых.

Цитата:
Угу. На футбол и бокс почему-то денег хватает. Бедные несчстные угнетнынне негры, как их зажимают злые белые, не дают им денег в страхе, что те обставят их по всем статьям...

Ты не слышал ни когда про такое подразделение видов спорта, как массовые и элитарные и в чём между ними различия?
Да футбол, баскетбол, бокс - это массовые виды спорта. А стрельба. теннис. гольф - элитарные.

Цитата:
Бедные несчстные угнетнынне негры, как их зажимают злые белые, не дают им денег в страхе, что те обставят их по всем статьям...

А при чём здесь белые? Они сами их не заработали, а что заработали используют не рационально.

Цитата:
Угу, Запрещают им блин, всячески зажимают свободное спортивное развитие всей из себя такой развитой черной расы...

Я такое не говорил. Это ты подводишь всё к зажиманию и т.д. Я просто говорю, что атлетически негры более приспособлены к одерживанию победы в спортивных соревнованиях, чем белые. Почему они это не всегда делают - это уже отдельный вопрос: нет условий для развития данного вида спорта (тут я имею ввиду не только наличие баз, но и наличие снега), слабое финансирование (или ты мне начнёшь доказывать, что в Африке сейчас экономическое процветание(?), постоянные войны, что тоже очень негативно сказывается на занятии профессиональным спортом, нехватка времени,просто их не интерисуют некоторые виды спорта да куча причин). Причём заметь в это всём я не виню белых, в этом всём "виноваты" сами негры, а ты начал сюда приписывать мне какие-ты левацкие штампы. Причём я это заметил не впервые и не только относительно меня.

Цитата:
Ты даже не понял, что я говорил совсем не о капитуляции передо мной. Опять- слышал звон, да не знает где он...

Ну как ты выразился, так я и понял. Возможно, что и не правильно понял., но за длиной я тоже не гонюсь

Цитата:
Абсолютно голословное мнение, что типа черные априори сильнее белых в любых видах спорта, только что им сейчас не дают развернуться.

Не "не дают развернуться", а они сами не могут создать условий для себя, что бы развернуться.

Цитата:
Только потому, что ты изначально уверен в физическом превосходстве черной расы...

Да, уверен, возможно не во всех аспектах, но во многих, в частности в силовых и "на выносливость". Твои доводы не разубедили меня в этом. впрочем, как и мои не разубедили тебя в обратном .

Цитата:
Для любого человека мало-мальски разбирающегося в вопросе, сказанного мною будет понятно, о каком историческом периоде идет речь.

Цитата:
Когда против черных воевали белые наемники, буры и родезийцы.

Они воевавали с 18 века по середину 20 -го. Помоему не маленький временной промежуток...

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Это я о тебе.

Спасибо.

Последний раз редактировалось Germanik, 18.06.2012 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием