|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Латиносы- они какбе тоже разные бывают. Многие вполне себе "белые"...
|
|
 |
|
 |
|
Латиносы - это метисы белых и индейцев, а зачастую ещё и негров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты бы спор сначала почитал, прежде чем ссылки приводить, ага...
Еще один слышал звон...
|
|
 |
|
 |
|
А что, тут не так? Джамал привёл достаточно адекватную ссылку на твой вопрос:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, уверен, возможно не во всех аспектах, но во многих, в частности в силовых и "на выносливость".
|
|
 |
|
 |
|
Вот он и обосновал по выносливости. Так как одной из главных составляющих успеха стайера является именно выносливость.
 |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
а как насчет пауэрлифтинга, силового экстрима, вольной борьбы, бокса (окей, латиносы, но все одно не чернокожие) или например, плавания?
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты сам и ответил:
1).
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
по социальным причинам
|
|
 |
|
 |
|
2).
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
ТУПО НЕ ШЛИ
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
объяснить все деньгами (мол у бедных негров нет денег на бассейны, а вот бегать они могутсколь угодно) не выйдет, потому что латинские боксеры тоже сплошь голытьба.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это, как я уже сказал, зависит от конкретного вида спорта. есть, действительно, виды спорта, где хватит и одного желания. а есть такие, где без хороших вложений не добъёшся результата. Для примера, возьмём, выступления украинцев на Олимпийских играх теперь и в составе бывшего СССР. Разница несомненна. Вот что значит недостаток школ, отсутствие финансирования и т.д. Я уже не говорю об африканских странах, для многих из которых уровень украинского финансирования спорта только снится.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
окей, латиносы, но все одно не чернокожие
|
|
 |
|
 |
|
Я кстати, тоже не говорил, что чёрные гипотетически сильнее всех рас по всем видам спорта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут просто есть одна причина: у белых вроде мозги получше работают. Яркий показатель этого футбол. Только не нужно брать в расчёт бразильцев, сейчас без них. Хотя и они далеко не всегда осиливали белых, тех же итальянцев, к примеру.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так я тоже не раз говорил. что белы е и спорте и в экономике бъют остальных именно из-за высокой организации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Германик мне стал доказывать, что мол черным никто не дает как следует развиться в этом виде спорта
|
|
 |
|
 |
|
Я лишь говорил о том. что африканцы самы не достигли того экономического уровня. что бэффективно развивать спорт, особенно высокозатратные виды, да и постоянные войны не способствуют спорту вообще.