Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 09:06   #96
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Конкурс - Королева степных волков

дак все мы несовершененны)))))
я многократно разносил в пух и прах творения Блейда, например.
а он в свою очередь, не оставлял камняна камне от некоторых моих построений.)))))
просто мы куда-то эволюционируем, развиваемся.))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
- Да примет твою душу Кром. Ты умер, как мужчина, хоть и напал сзади, как трус, - промолвил варвар, оглядываясь. Крошечная поляна примыкала к ведущей через перевал едва заметной тропе. Заросли здесь были столь густы, что многочисленный отряд мог расположиться тут без всякой опасности быть увиденными с тропы...

1. чистой воды абсруд, ибо Кром не принимает даже душ киммменрийцев, и уж точно души каких-то южан ему в котёл нафиг не упали.))))

Добавлено через 35 секунд
2. кто такие шемранцы? зачем было вводить сию народоность? когда уже полным-полно имеющихся))))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Киммериец поднял меч и оскалился. Кром послал славную битву!
С десяток вооруженных шемранцев показались из-за деревьев, окружая воина.
- Кто ты такой, чужеземец? – спросил, выступая вперед, один. Черная, с вплетен-ными золотыми кольцами, борода и гордая осанка выдавали в нем предводителя, а тем-ные, гипнотические глаза – человека необычного.
- Я Конан, киммериец, - был ответ. – Кто ты?
- Я Шениндар, шемранец. Что тебе здесь нужно, варвар?
- Проехать через перевал, - кивнул Конан, не опуская меча. – И вы либо пропустите меня, либо умрете.
- Ты убил моих братьев, чужак, - сказал шемранец, жестом сдерживая готовых бро-ситься в бой воинов. – Кому ты служишь?
- Тому, кто платит золотом и не нарушает слова.
- Это разведчик Бунварда! Убьем его! – крикнул один из воинов, но предводитель оттолкнул его:
- Назад! Я чувствую, этот воин не связан с Бунвардом, - глаза Шениндара, казалось, заглядывали под самый череп Конана, осматривая там каждый уголок. Колдун, подумал киммериец, покрепче сжимая меч. – Не-ет, он не из тех, кто продаст свою душу за при-горшню золота... Это степной волк, как мы, а не шакал... Ты можешь уйти! – неожиданно закончил шемранец, делая знак воинам. Те неохотно расступились. Но едва Конан сделал шаг, откуда-то раздался свист.
- Это они, уходим! – шемранцы исчезли в зарослях, а Шениндар остановился. – А ты, киммериец, больше не стой у нас на пути!
Опустив меч, Конан остался на тропе. Шемранцы, степные волки Турана. Откуда они здесь?

3. Конан - совсем не терминатор. Даже один, достаточно сильный и искуствый противник может его прикончить (Баал-птеор, например, его едва не доконал). В стычке в "Часе дракона" с тремя немедийцами он едва не погиб. Конан бы не стал говорить таких речей. Перебить 10 вооружённых человек - на такой шаг можно пойти только от отчаяния, и уж точно без пафосных речей))
В реальности бы Конан просто увёл своего коня в лес или выбрал бы другую дорогу. Пафосные речей в стиле "всех вас перебью", за ним никогда не водилось.)))) за исключением уж совсем крайней необходимости, когда он был загнан в угол))

Цитата:
своего коня, - отвечал варвар. – А-а, вот и он.
Вороного вел под уздцы один из воинов. Киммериец шагнул к нему, но всадник преградил ему путь. Загорелое до черноты лицо шемита пересекал жуткий шрам, изуро-довавший нос и щеку:
- Коня мы нашли на дороге. Не верится, чтобы такой бродяга, как ты, имел такого коня.
- Это мой конь, - сказал Конан. – И мне плевать, во что ты веришь.
Шемит схватился за меч:
- Ты, грязный оборванец, смеешь...
- Постой, Ксабер! – прервал его тяжелый властный голос. Шемит с проклятиями вогнал меч в ножны. Один из всадников подъехал и спешился.
- Мое имя Бунвард, - сказал он.

Добавлено через 43 секунды
4. Конан - здоровенный мужик под два метра ростом, весь покрыт шрамами, мускулистый и с мечом. К тамим людям даже опытные воины побояться привязываться по поводу потенциальной добычи.)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
- Кое-кто обманывал, - ответил Конан. – Но это было в последний раз... в их жизни.
Он легко вскочил в седло. Почуяв руку хозяина, вороной успокоился.
- Сколько их было, киммериец, ты заметил?
- Много.

5. опять неверно.
не нужно делать із Конана этакого термінатора. Прі всём своём уме, Конана множество раз обманывалі, пока он был молод, да і позже. І не всех із ніх он самолічно убіл)))) Кое-кто даж остался в жівых.)))
Дайте ка пріпомніть....
Конана обманывала Тасцела, Набонідус, Ольмек, Таурус, жена сатрапа Замбулы да і ешчё целая куча людей.)))

Добавлено через 55 секунд
Да і не стал бы наёмнік отказываться от задатка. Так не бывает)))) Чего раді?

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 23.06.2012 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием