Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 16:04   #207
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Джордж Мартин

Посмотрел второй сезон "Игры".

Всё так же хорошо, только всё равно мне показалось, что по сравнению с первым он сдал (кроме девятой серии - она классная). Сериал стал более сериальным, что ли... Некая растянутость, в час по чайной ложке развитие сюжета, неторопливость и прочая.

Ну и в 9 серии несмотря на крутизну замечаний хватает. Например расчленёнка, по сравнению с которой Спартак кажется верхом реализма и адекватности. Вот когда в первом сезоне конягу разрубил огромный мускулистый мужик, кипя от ярости, со всей силы, да двуручным мечом - это нормально. А когда людей надвое несмотря на кольчугу и доспехи, разрубает Пёс достаточно лёгким полуторным мечом, не особо размахиваясь и не особо сильно рубя. Когда карлик лёгким топориком начисто, как будто лазером, сносит ногу воину, тоже при этом не сильно размахиваясь. Когда не слишком большой булыжник не проламывает череп, а начисто сносит его вместе с шеей, словно граната взорвалась.... Это для сериала который претендует на реалистичность - уже голимая хренотень.

Еще меня напрягли сосущиеся мужики. Я как бэ ел в то время, табличку-предупреждение надо вешать. И все равно, что позже этот момент сгладили красивыми телесами сестры рыцаря гомосячьего образа.

И еще поход на север. Американские ребята по-ходу холод и снег только на картинках видели. Ни красных носов и ушей, ни соплей, ни шапок у многих, ни пара от тёплого дыхания. Комфортабельные ночёвки под открытым небом без угрозы для здоровья. Ну конечно - мороз - это только подарки и санта-клаус.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 23.06.2012 в 18:06.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием