Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 20:50   #135
Охотник за головами

Поблагодарил(а): 76
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Monk стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Один во тьме: За второе место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. 
По умолчанию Re: Конкурс - Королева степных волков

Цитата:
Автор: DemonologПосмотреть сообщение
И это говорит человек, который на этом форуме пытался доказать, что волк учуит запах стали на расстоянии.

И это говорит человек, для которого
Цитата:
книга, которую вы держите в руках - это именно оригенал, написанный самим Говардом

Научитесь правильно писать, "оригенал", а потом учите.
Цитата:
Волк просто никогда не сможет выделить этот запах в присутствии человека, да к тому же еще и в лесу.

Я понял, почему вам это известно. Вы - волк... Офигеть, волки разговаривают...
Цитата:
Особенно, если вы (а это вполне закономерно) не сильно разбираетесь в биологии и химии заодно.

Волк, разбирающийся в химии и биологии... О-о-о...
Ка-анешно, я ни в чем не могу разбираться, зато все прочие - великие знатоки, архивариусы, хранители знаний и прочая, прочая... Самое простое в полемике - обозвать оппонента дураком, тогда, типа, сам вроде как умный... Но только - вроде.
Цитата:
Стоит ли верить тогда вашим словам.

А я вас заставляю? Ваше право. Как и мое - не верить вашим.

Последний раз редактировалось Monk, 24.06.2012 в 21:00.
Monk вне форума   Ответить с цитированием