На лэйблах Kvlt и Hells Headbangers Records тиражом в 1000 экземпляров (CD-вариант на каждом из лэйблов) вышел первый полноформатник пермской команды
Pseudogod "Deathwomb Catechesis":
http://www.metal-archives.com/bands/Pseudogod/58603
Все в лучших традициях Archgoat, Beherit, Von и Demoncy!
Кстати, несколько выше в теме велась речь про новый Manowar - решил интереса ради заценить пару песенок, - вообще, про музыку ничего особо говорить не буду, - подобные вещи - совсем не мое, но - обратил внимание на странным образом(для подобной музыки) примоченный бас, - что-то типа фузза - очень позабавило, - Мановоры, видимо, Motorhead, обслушались или стоунера какого-нибудь) Кстати, я бы с удовольствием послушал стоунер в их исполнении - с нынешними вокальными кондициями Эрика - в самый раз) Но, если без стеба - как уж совсем все это печально звучит - мне всегда был чужд Мановоровский пафос, - все эти "воины метала", меховые трусы) и т.д., я их всегда воспринимал примерно как Kiss, скажем, - но, во-первых, это вкусовщина, а во вторых - глупо отрицать их талант как музыкантов и авторов песен, скажем, на Hail to England. Да даже тот же Warriors of the world - был относительно неплох, но тут...